France

Politique de confidentialité Nis S.r.l.

Résumé des informations

 

Nis S.r.l. Numéro de TVA 00178370052,
Strada per Cortandone 75, Monale Asti, code postal 14013

– ne publie pas d’annonces publicitaires, n’utilise pas de traceurs publicitaires externes;
– n’utilise pas de services tiers
– le consentement à l’utilisation des données est donné via le bandeau en bas de page, et dans certains cas via les formulaires de demande de contact ou de service, et peut être révoqué à tout moment.
Vous trouverez ci-dessous des informations plus détaillées sur le traitement de vos données personnelles.
***

Politique de confidentialité détaillée

Conformément aux obligations dérivant de la législation européenne (Règlement général pour la protection des données personnelles n ° 2016/679) et de la législation nationale concernant la protection des données personnelles, ce site respecte et protège la vie privée des visiteurs et des utilisateurs, en mettant en place tous les efforts possibles et proportionnés pour ne pas porter atteinte aux droits des utilisateurs.

LE PROPRIETAIRE / RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le Propriétaire / Responsable du traitement des données personnelles est Nis S.r.l. Numéro de TVA 00178370052, Strada per Cortandone 75, Monale d’Asti, code postal 14013, email: [email protected]

Comment nous traitons les données

Nis S.r.l. traite les données principalement sur la base du consentement de l’utilisateur. En utilisant ou en consultant le site, les Utilisateurs approuvent la politique de confidentialité et consentent au traitement de leurs données personnelles en relation avec les méthodes et finalités décrites ci-dessous.
La collecte du consentement se fait via les boutons appropriés.
La fourniture de données et donc le consentement à la collecte et au traitement des données est facultative, l’utilisateur peut refuser son consentement et peut révoquer un consentement déjà fourni à tout moment, via les paramètres du navigateur pour les cookies, ou en envoyant une demande au propriétaire via le lien Contact en bas de page. Cependant, le refus du consentement peut rendre impossible la fourniture de certains services.

> Mode et lieu de traitement des données collectées

Le titulaire adopte des mesures de sécurité appropriées pour empêcher l’accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés des données personnelles. Le traitement est effectué à l’aide d’outils informatiques et/ou télématiques, avec des méthodes d’organisation et avec une logique strictement liée aux finalités indiquées. Hormis le titulaire, personne n’a accès aux données.

> Base juridique du traitement

Le titulaire traite les données personnelles relatives à l’utilisateur dans le cas où l’une des conditions suivantes existe:

  • l’utilisateur a donné son consentement pour une ou plusieurs fins spécifiques; Remarque: dans certaines juridictions, le titulaire peut être autorisé à traiter des données personnelles sans le consentement de l’utilisateur ou une autre des bases juridiques spécifiées ci-dessous, tant que l’utilisateur ne s’y oppose pas (“opt-out”) à un tel traitement. Cependant, ceci n’est pas applicable si le traitement des données personnelles est régi par la législation européenne sur la protection de la vie privée;
  • le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat avec l’Utilisateur et / ou à l’exécution de mesures précontractuelles;
  • le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le titulaire est soumis;
  • le traitement est nécessaire à l’accomplissement d’une mission d’intérêt public ou à l’exercice de la puissance publique dévolue au propriétaire;
  • le traitement est nécessaire à la poursuite de l’intérêt légitime du titulaire ou de tiers.

Cependant, il est toujours possible de demander au titulaire de clarifier la base juridique concrète de chaque traitement et notamment de préciser si le traitement est basé sur la loi, prévu par un contrat ou nécessaire à la conclusion d’un contrat.

> Lieu de traitement des données collectées

Les données sont traitées dans le siège du titulaire et dans tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Pour plus d’informations, contactez le titulaire, Nis S.r.l. Numéro de TVA 00178370052, Strada per Cortandone 75, Monale d’Asti, code postal 14013.
Les Données personnelles de l’Utilisateur peuvent être transférées vers un pays autre que celui dans lequel se trouve l’Utilisateur. Pour obtenir de plus amples informations sur le lieu du traitement, l’Utilisateur peut se référer à la section relative aux détails sur le traitement des Données Personnelles.

L’Utilisateur a le droit d’obtenir des informations concernant la base juridique du transfert de Données en dehors de l’Union européenne ou à une organisation internationale régie par le droit international public ou composée de deux ou plusieurs pays, tels que l’ONU, ainsi que concernant les mesures de sécurité adoptées par le titulaire pour protéger les Données.

Si l’un des transferts décrits ci-dessus a lieu, l’Utilisateur peut se référer aux sections respectives de ce document ou demander des informations au titulaire en le contactant aux coordonnées indiquées au début

> Combien de temps les données sont-elles conservées

Les données collectées sont traitées pendant le temps nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, et en aucun cas au-delà du délai prescrit par la loi. À l’expiration, les données seront supprimées à moins qu’il n’y ait d’autres fins pour leur conservation.

> Dans quel fins les données sont utilisées

Les données collectées sont traitées pour

– finalité du traitement d’une demande de prix : utilisé exclusivement pour la fourniture du service demandé par l’utilisateur via le formulaire de contact et / ou l’une des adresses e-mail figurant sur le site et / ou le numéro de téléphone de l’entreprise et traité seul le temps nécessaire pour fournir le service.

> Détails sur le traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées aux fins suivantes et en utilisant les services suivants:

Contactez l’utilisateur

Formulaire de contact (www.nissrl.it)

En remplissant le formulaire de contact avec ses données, l’Utilisateur consent à leur utilisation pour répondre aux demandes d’informations, de devis, ou de toute autre nature indiquée par l’en-tête du formulaire.

Données personnelles collectées: nom, email, nom

Contact par téléphone (www.nissrl.it)

Les utilisateurs qui ont fourni leur numéro de téléphone peuvent être contactés à des fins promotionnelles liées à www.nissrl.it, ainsi que pour satisfaire les demandes d’assistance.

Données personnelles collectées: numéro de téléphone.

Quels droits avez-vous concernant les données que nous traitons

Comme intéressé par le traitement conformément au règlement européen 679/2016 (RGPD) et à l’art. 7 du décret législatif du 30 juin 2003, n. 196 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248, vous pouvez exercer les droits suivants:

– s’opposer en tout ou en partie, pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles vous concernant aux fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale;

– demander la confirmation de l’existence des données personnelles vous concernant (droit d’accès);

– connaître son origine;

– recevoir une communication intelligible;

– avoir des informations sur la logique, les méthodes et les finalités du traitement;

– demander la mise à jour, la rectification, l’intégration, l’annulation, la transformation en forme anonyme, le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne sont plus nécessaires à la poursuite des finalités pour lesquelles elles ont été collectées;

– en cas de traitement basé sur le consentement, ne recevoir qu’au coût de l’éventuel support, vos données fournies au propriétaire, sous une forme structurée et lisible et dans un format couramment utilisé par un appareil électronique;

– déposer une plainte auprès de l’Autorité de surveillance (Privacy Guarantor – link http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);

– ainsi que, plus généralement, d’exercer tous les droits reconnus par la loi.

Les demandes doivent être adressées au responsable du traitement.

Détails sur le droit d’opposition

Lorsque les données personnelles sont traitées dans l’intérêt public, dans l’exercice de l’autorité publique dévolue au propriétaire ou pour poursuivre un intérêt légitime du propriétaire, les utilisateurs ont le droit de s’opposer au traitement pour des raisons liées à leur situation particulière.

Il est rappelé aux utilisateurs que, si leurs données sont traitées à des fins de marketing direct, ils peuvent s’opposer au traitement sans fournir de motifs. Pour savoir si le contrôleur de données traite les données à des fins de marketing direct, les utilisateurs peuvent se référer aux sections respectives de ce document.

Comment exercer vos droits

Pour exercer les droits d’Utilisateur, les Utilisateurs peuvent adresser une demande aux coordonnées du Propriétaire indiquées dans ce document. Les demandes sont déposées gratuitement et traitées par le responsable du traitement dans les meilleurs délais, en tout état de cause dans les 30 jours.

Politique de cookies de www.nissrl.it

www.nissrl.it utilise des cookies techniques.

Les cookies consistent en des portions de code installées dans le navigateur qui aident le propriétaire à fournir le service conformément aux objectifs décrits. Certaines des fins d’installation des cookies peuvent également nécessiter le consentement de l’utilisateur.

Lorsque l’installation de cookies a lieu sur la base d’un consentement, ce consentement peut être librement révoqué à tout moment en suivant les instructions contenues dans ce document.

Cookies techniques

Activités strictement nécessaires au fonctionnement.

www.nissrl.it utilise des cookies pour enregistrer la session de l’utilisateur et pour effectuer d’autres activités strictement nécessaires au fonctionnement de www.nissrl.it

Activités de sauvegarde des préférences, optimisation et statistiques

www.nissrl.it utilise des cookies pour enregistrer les préférences de navigation et pour optimiser l’expérience de navigation de l’utilisateur. Ces cookies comprennent, par exemple, ceux permettant de définir la langue et la devise.

Comment puis-je consentir à l’installation de cookies?

En plus de ce qui est indiqué dans ce document, l’Utilisateur peut gérer les préférences relatives aux Cookies directement dans son navigateur et empêcher – par exemple – des tiers de les installer. Grâce aux préférences du navigateur, il est également possible de supprimer les cookies installés dans le passé, y compris les cookies dans lesquels le consentement à l’installation de cookies par ce site est enregistré. L’Utilisateur peut trouver des informations sur la façon de gérer les Cookies avec certains des navigateurs les plus courants, par exemple aux adresses suivantes: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari et Microsoft Internet Explorer.

Les instructions pour la désactivation des cookies et pour l’élimination éventuelle des cookies déjà présents sur l’appareil de l’Utilisateur sont disponibles sur les pages Web suivantes:

Google Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647
Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Microsoft Internet Explorer https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/windows-delete-cookies
Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265

Titulaire du traitement de données

Nis S.r.l. Numéro de TVA 00178370052, Strada per Cortandone 75, Monale Asti, code postal 14013, email: [email protected]

Compte tenu de la complexité objective entourant l’identification des technologies basées sur les cookies, l’utilisateur est invité à contacter le propriétaire s’il souhaite recevoir des informations supplémentaires sur l’utilisation des cookies eux-mêmes via www.nissrl.it

Mises à jour

Cette politique de confidentialité est mise à jour le 29 avril 2020

P.IVA 00178370052

REA AT 52043

Capitale soc. € 101.920 int. vers

Email: [email protected]

Pec: [email protected]

Tel: +39 0141.669115

Strada per Cortandone 75, Monale

Asti, cap 14013

Lun- Ven dalle 8.00 alle 17.00

Scroll Up