France

Datenschutzerklärung Nis S.r.l.

Zusammenfassungsinformationen

 

Nis S.r.l. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 00178370052,

 

Strada per Cortandone 75, Monale Asti, Postleitzahl 14013

 

– veröffentlicht keine Werbebanner, verwendet keine externen Werbeschaltkreis-Tracker;

– nutzt keine Dienste Dritter

– Die Zustimmung zur Verwendung der Daten erfolgt über das Banner am Ende der Seite und in einigen Fällen über die Kontakt- oder Serviceanforderungsformulare und kann jederzeit widerrufen werden.

***

Detaillierte Datenschutzerklärung

In Beachtung der Verpflichtungen, die sich aus der europäischen Gesetzgebung (Allgemeine Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 2016/679) und der nationalen Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten ergeben, respektiert und schützt diese Website die Privatsphäre von Besuchern und Nutzern jede mögliche und angemessene Anstrengung, um die Rechte der Benutzer nicht zu verletzen.

DATENCONTROLLER DER FÜR DIE DATENVERARBEITUNG VERANTWORTLICH IST

Der Datencontroller der für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche ist, heisst Nis S.r.l. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 00178370052, Strada per Cortandone 75, Monale Asti, Postleitzahl 14013, E-Mail: [email protected]

Auf welcher Basis verarbeiten wir die Daten?

Nis S.r.l. verarbeitet Daten hauptsächlich auf der Grundlage der Zustimmung der Benutzer. Durch die Nutzung oder Konsultation der Website genehmigen die Benutzer die Datenschutzrichtlinie und stimmen der Verarbeitung ihrer persönlichen Daten in Bezug auf die nachstehend beschriebenen Methoden und Zwecke zu.

Die Sammlung der Zustimmung erfolgt über die entsprechenden Tasten.

Die Bereitstellung von Daten und damit die Zustimmung zur Erhebung und Verarbeitung von Daten ist optional. Der Benutzer kann die Zustimmung verweigern und eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit über die Browsereinstellungen für Cookies oder durch Senden einer Anfrage über den Link Kontakt, die sich am Ende der Seite befindet an den Eigentümer, widerrufen. Die Verweigerung der Einwilligung kann es jedoch unmöglich machen, einige Dienste bereitzustellen.

Art und Ort der Verarbeitung der erhobenen Daten

Der für die Datenverarbeitung verantwortlicher Datencontroller ergreift geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den unbefugten Zugriff, die Offenlegung, Änderung oder Zerstörung personenbezogener Daten zu verhindern. Die Verarbeitung erfolgt mit IT- und / oder Telematik-Tools, mit organisatorischen Methoden und mit einer Logik, die eng mit den angegebenen Zwecken zusammenhängt. Außer dem Eigentümer hat niemand Zugriff auf die Daten.

> Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Der Datenverarbeiter verarbeitet personenbezogene Daten des Benutzers, wenn eine der folgenden Bedingungen vorliegt:

  • Der Benutzer hat seine Zustimmung für einen oder die mehreren bestimmten Zwecke gegeben. Hinweis: In einigen Ländern kann der Datenverarbeiter für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten berechtigt sein, ohne die Zustimmung der Benutzer zu haben oder wenn es eine andere der unten angegebenen Rechtsgrundlagen vorhanden ist, solange der Benutzer keine Einwände (“Opt-out”) zu einer solchen Behandlung erhebt. Dies gilt jedoch nicht, wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten der europäischen Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten unterliegt.
  • Die Verarbeitung ist zur Ausführung eines Vertrages mit dem Nutzer und / oder zur Ausführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich.
  • Die Verarbeitung ist erforderlich, um eine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen, der der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt.
  • Die Verarbeitung ist für die Ausführung einer Aufgabe von öffentlichem Interesse oder für die Ausübung der dem Eigentümer übertragenen Befugnisse erforderlich.
  • Die Verarbeitung ist erforderlich, um das berechtigte Interesse des für die Verarbeitung Verantwortlichen oder Dritter zu verfolgen.
  •  
  • Es ist jedoch immer möglich, den Daten controller der für die Verarbeitung der Daten verantwortlich ist, zu bitten, die konkrete Rechtsgrundlage jeder Behandlung zu klären und insbesondere anzugeben, ob die Behandlung auf dem Gesetz basiert, das in einem Vertrag vorgesehen ist oder zum Abschluss eines Vertrags erforderlich ist.

 

> Ort der Verarbeitung der erhobenen Daten

Die Daten werden in den Betriebsbüros des Datenverantwortlichencontroller und an allen anderen Orten verarbeitet, an denen sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Weitere Informationen erhalten Sie beim Datenverantwortlichen oder bei Nis S.r.l. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 00178370052, Strada per Cortandone 75, Monale Asti, Postleitzahl 14013.

Die persönlichen Daten des Benutzers können in ein anderes Land übertragen werden, als das Land in dem sich der Benutzer befindet. Um weitere Informationen zum Verarbeitungsort zu erhalten, kann der Benutzer auf den Abschnitt über die Einzelheiten der Verarbeitung personenbezogener Daten verweisen.

 

Der Nutzer hat das Recht, Informationen über die Rechtsgrundlage für die Übermittlung von Daten außerhalb der Europäischen Union oder an eine internationale Organisation zu erhalten, die dem Völkerrecht unterliegt oder aus zwei oder mehr Ländern wie der UNO besteht in Bezug auf die Sicherheitsmaßnahmen, die der Controller für die Datenverarbeitung zum Schutz der Daten getroffen hat.

 

Wenn eine der oben beschriebenen Übertragungen stattfindet, kann der Benutzer auf die entsprechenden Abschnitte dieses Dokuments verweisen oder Informationen vom Datenverantwortlichen anfordern, indem er ihn unter den zu Beginn angegebenen Details kontaktiert

> Wie lange werden die Daten aufbewahrt

Die erhobenen Daten werden für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderliche Zeit und in jedem Fall spätestens zu den gesetzlich vorgeschriebenen Zeiten verarbeitet. Nach Ablauf werden die Daten gelöscht, sofern keine anderen Zwecke für ihre Aufbewahrung vorliegen.

> Zu welchem ​​Zweck werden die Daten verwendet?

Die erhobenen Daten werden für die folgenden Zwecke verarbeitet:

  • Zweck der Bearbeitung einer Anfrage: Es wird ausschließlich zur Bereitstellung des vom Benutzer angeforderten Dienstes über das Kontaktformular und / oder eine der auf der Website und / oder der Telefonnummer des Unternehmens aufgeführten E-Mail-Adressen verwendet und nur solange man diesen spezifischen Service bereitzustellt.

 

> Details zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden zu folgenden Zwecken und unter Verwendung der folgenden Dienste gesammelt:

Kontaktieren Sie den Benutzer

Kontaktformular (www.nissrl.it)

Durch das Ausfüllen des Kontaktformulars mit eigenen Daten erklärt sich der Benutzer damit einverstanden, auf Anfragen nach Informationen, Angeboten oder anderen im Formularkopf angegebenen Arten zu antworten.

 

Erhobene personenbezogene Daten: Nachname, E-Mail-Adresse, Name

Kontakt per Telefon (www.nissrl.it)

Benutzer, die ihre Telefonnummer angegeben haben, können zu Werbezwecken im Zusammenhang mit www.nissrl.it sowie zur Erfüllung von Supportanfragen kontaktiert werden.

 

Erhobene personenbezogene Daten: Telefonnummer.

Welche Rechte haben Sie bezüglich der von uns verarbeiteten Daten?

Als interessiert an der Behandlung gemäß der Europäischen Verordnung 679/2016 (DSGVO) und Art. 7 des Gesetzesdekrets 30. Juni 2003, n. 196

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248,

können Sie die folgenden Rechte ausüben:

 

– aus legitimen Gründen ganz oder teilweise der Verarbeitung personenbezogener Daten widersprechen, die Sie betreffen, um Werbe- oder Direktvertriebsmaterial zu versenden oder Marktforschung oder kommerzielle Kommunikation durchzuführen;

 

– eine Bestätigung über das Vorhandensein personenbezogener Daten in Bezug auf Sie anfordern (Zugangsrecht);

 

– den Ursprung kennen;

 

– verständliche Kommunikation erhalten;

 

– Informationen über die Logik, Methoden und Zwecke der Verarbeitung haben;

 

 

 

– die Aktualisierung, Berichtigung, Integration, Löschung, Umwandlung in anonyme Form und Sperrung von Daten beantragen, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, einschließlich solcher, die für die Verfolgung der Zwecke, für die sie gesammelt wurden, nicht mehr erforderlich sind;

 

– Im Falle einer einwilligungsbasierten Verarbeitung erhalten Sie nur die Kosten für jeglichen Support. Ihre Daten werden dem Eigentümer in strukturierter und lesbarer Form von einem Datenverarbeiter und in einem von einem elektronischen Gerät üblicherweise verwendeten Format zur Verfügung gestellt.

 

– eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einreichen (Datenschutzgarant – Link zur Seite des Garanten http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524);

 

– sowie allgemein alle Rechte ausüben, die durch die geltenden gesetzlichen Bestimmungen anerkannt werden.

 

Anfragen sind an den Datenverantwortlichen zu richten.

Details zum Widerspruchsrecht

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Wie Sie Ihre Rechte ausüben

Um die Rechte des Benutzers auszuüben, können Benutzer eine Anfrage an die in diesem Dokument angegebenen Kontaktdaten des Eigentümers richten. Anfragen werden kostenlos eingereicht und vom Datenverantwortlichen so schnell wie möglich, in jedem Fall innerhalb eines Monats, bearbeitet.

Cookie-Richtlinien von www.nissrl.it

www.nissrl.it verwendet technische Cookies.

 

Cookies bestehen aus Teilen des im Browser installierten Codes, die den Eigentümer bei der Bereitstellung des Dienstes gemäß den beschriebenen Zwecken unterstützen. Einige Zwecke für die Installation von Cookies erfordern möglicherweise auch die Zustimmung des Benutzers.

 

Wenn die Installation von Cookies auf der Grundlage einer Einwilligung erfolgt, kann diese Einwilligung jederzeit frei widerrufen werden, indem die Anweisungen in diesem Dokument befolgt werden.

Technische Cookies

Aktivitäten, die für den Betrieb unbedingt erforderlich sind

www.nissrl.it verwendet Cookies, um die Sitzung des Benutzers zu speichern und andere Aktivitäten auszuführen, die für den Betrieb von www.nissrl.it unbedingt erforderlich sind

Aktivitäten zum Speichern von Einstellungen, Optimierung und Statistiken

www.nissrl.it verwendet Cookies, um die Browsereinstellungen zu speichern und die Browsererfahrung des Benutzers zu optimieren. Zu diesen Cookies gehören beispielsweise solche zum Einstellen der Sprache und der Währung.

Wie kann ich der Installation von Cookies zustimmen?

Zusätzlich zu den Angaben in diesem Dokument kann der Benutzer Einstellungen in Bezug auf Cookies direkt in seinem Browser verwalten und beispielsweise verhindern, dass Dritte sie installieren. Über die Browsereinstellungen ist es auch möglich, die in der Vergangenheit installierten Cookies zu löschen, einschließlich des Cookies, in dem die Zustimmung zur Installation von Cookies durch diese Site schließlich gespeichert wird. Der Benutzer kann Informationen zum Verwalten von Cookies mit einigen der beliebtesten Browser finden, z. B. unter den folgenden Adressen: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari und Microsoft Internet Explorer.

 

Anweisungen zum Deaktivieren von Cookies und zum eventuellen Entfernen von Cookies, die bereits auf dem Gerät des Benutzers vorhanden sind, finden Sie auf den folgenden Webseiten:

Google Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Microsoft Internet Explorer https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/windows-delete-cookies

Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265

Datencontroller

Nis S.r.l. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 00178370052, Strada per Cortandone 75, Monale Asti, Postleitzahl 14013, E-Mail: [email protected]

 

Angesichts der objektiven Komplexität der Identifizierung der auf Cookies basierenden Technologien wird der Benutzer gebeten, sich mit dem Eigentümer in Verbindung zu setzen, falls er weitere Informationen zur Verwendung der Cookies selbst über www.nissrl.it erhalten möchte

Aktualisierung

Diese Datenschutzrichtlinie wird auf den 29. April 2020 aktualisiert

P.IVA 00178370052

REA AT 52043

Capitale soc. € 101.920 int. vers

Email: [email protected]

Pec: [email protected]

Tel: +39 0141.669115

Strada per Cortandone 75, Monale

Asti, cap 14013

Lun- Ven dalle 8.00 alle 17.00

Scroll Up